Mon parcours

Après un brillant cursus universitaire en Economie d’Entreprise, puis en double spécialisation ‘Affaires Européennes, mention Marketing’ (Université britannique de Loughborough) et ‘Management des entreprises agro-alimentaires’ (I.G.R. Rennes), j’ai exercé différents postes de cadre au service du consommateur, aussi bien en France qu’en Angleterre. Végétarienne depuis plus de 40 ans, autodidacte en cuisine, j’ai suivi plusieurs stages professionnels, notamment dans un restaurant végétarien semi-gastronomique à Londres, et continue de me former régulièrement. Depuis 2011, je suis installée en tant que traiteur et reconnue pour mon professionnalisme et l’originalité de mes plats !

Votre accompagnement

Je vous accompagne dans le développement de votre gamme bio, végétale, ou sous contrainte d’intolérances ou d’allergies, en partant du brief marketing et jusqu’à la phase semi-industrielle de votre process, en lien avec les équipes Recherche & Développement.
Je crée dans mon laboratoire des nouvelles recettes dans le but de valoriser vos produits, diversifier les instants de consommation, animer votre site internet, vos flyers...

Copyright © 2016 Farandole Végétale. Tous droits réservés. | Mentions légales & Conditions générales de vente.