Buffet de verrines

Les buffets

Pour vos réunions de travail, séminaires, conférences ou repas de famille, Farandole Végétale vous propose une prestation traiteur avec café d’accueil, buffet froid...
Menu de saison composé d’une farandole de p’tits plats, affranchis des règles classiques et des usages traditionnels, pour les gourmets qui rêvent d’être gourmands.
Parce que Bio rime aussi avec Bon et Beau !

Exemples de menu / p’tits plats :

  • Tartelette retour du jardin
  • Taboulé de quinoa à la grenade
  • Nougat de poisson aux olives & tomates séchées
  • Sainte Maure en confit d’algues
  • Fondant au chocolat... et ganache à la betterave !
  • etc.

Les cocktails

Pour vos inaugurations, vernissages, cocktail d’assemblée générale ou de réunion, départ en retraite ou dîner entre amis, Farandole Végétale vous livre des mises en bouche salées ou sucrées, tout en créativité...
Je vous invite à vous laisser surprendre et aller à la curiosité culinaire !

Exemples de mises en bouche :

  • Macaron salé Retour des Indes, curry et tandoori
  • Millefeuille de truite fumée en miroir de tomate
  • Mini éclair en guacamole de chou kale
  • Cheesecake à la rose et aux fleurs de reine des prés
  • Tartelette sucrée à la noix de coco et... aux pois cassés !
  • etc.
Cocktails de desserts

Copyright © 2016 Farandole Végétale. Tous droits réservés. | Mentions légales & Conditions générales de vente.